Тиаго Сантос: Я думаю, что я больше попадал и опередил Джонса по очкам

Бразилец Тиаго Сантос прокомментировал прошедший бой против чемпиона UFC в полутяжелом весе Джона Джонса.

«В первом раунде Джонс мне особо ничего не сделал, — сказал Сантос на пресс-конференции. — Я почувствовал, что сам повредил свое колено, и это действительно беспокоило меня весь бой. Все видели, что я делал все, что мог, сражаясь с одним коленом. Я дрался весь бой таким образом».

«Все произошло так, как мы думали, к чему я и готовился. Я видел все [что делал Джонс]. Колено действительно встало у меня на пути. В бою не было ничего такого, к чему я бы не был готов. Мне удалось причинить ему боль, мне удалось хорошо достать его ударами ног. Мы были в процессе выполнения нашего плана, но смогли сделать все, из-за травмы. Мне не удалось использовать удары руками так, как мы планировали».

«Я думаю, что я больше попадал, что я выиграл его по очкам. С таким коленом это было почти максимальное, что я мог сделать. Это был очень тяжелый бой, но я очень доволен собой. Учитывая все, что произошло, я доволен собой и боем, который я показал».

«У меня осталось такое же мнение, с каким я вышел на бой: он такой же человек, как и любой другой. Он истекает кровью, и он чувствует удары. У меня были хорошие моменты в бою, так что нет, я не считаю его непобедимым. Он такой же человек, как и любой другой».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й