Чел Соннен о нокаутах на UFC 239

Чел Соннен обсудил три громких нокаута, произошедших на шоу UFC 239.

Аманда Нуньес против Холли Холм:

«Аманда оставалась терпеливой на протяжении всего боя. Холли продолжал наносить этот наклонный косой удар ногой в ногу, что любит делать Джон Джонс. Это то, что она и говорила: она учится технике у Джона. Разница в том, что Джон Джонс такой высокий и длинный, что его подбородок может оставаться вне зоны досягаемости. Каждый раз, когда вы выполняете этот косой удар, вы всегда открыты для внешнего удара ногой в голову. Аманде потребовалось четыре или пять попыток, чтобы проверить это, чтобы рассчитать время. Наконец, Холли наносит наклонный удар, а Аманда наносит удар ногой в голову и роняет Холм».

Хорхе Масвидал против Бена Аскрена:

«Это действительно интересно, как Масвидал это подготовил. Это четко спланировано — он вышел и сказал, что это было запланировано.

Он начинает бой с руками за спиной. Затем он отводит взгляд от Аскрена, все еще держа руки за спиной. А затем он просто разбегается. Этот разбег имел значение. Вы видели, как парней нокаутируют ударами коленей, но это совсем другое дело, если кто-то бежит на вас. Это другой уровень силы. Вот что мы видим здесь. Откровенно говоря, это был очень страшный момент для Бена Аскрена».

Ян Блахович против Люка Рокхолда:

«Блахович бросал дикие удары одной рукой, чтобы отвлечь внимание и заставить Рокхолда ждать боковых атак. Тогда Блахович бросал прямой удар. Это очень распространенная и базовая техника.

Рокхолд всегда делает две огромные ошибки. Во всех боях, не только в этом. Он опускает руки и поднимает подбородок. Ничто из того, что делает противник, не заставляет Люка держать руки внизу и поднимать подбородок. Но он делает это все время.

Я думал, что Люк усвоил урок против Майкла Биспинга. Против Йоэля Ромеро он снова сделал это. Если вы выходит с опущенными руками и поднятой челюстью не три, не четыре, а пять раз, то в конечном счете вы упадете».

Ранее по теме

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й