Майкл Биспинг: Джона Джонса, который дрался с Сантосом, Кормье бы победил

Бывший чемпион UFC в среднем весе Майкл Биспинг прокомментировал последние выступления Джона Джонса.

«Все говорят о нем, как о величайшем всех времен, и когда он ворвался на сцену, он был впечатляющим бойцом, — говорит Биспинг на своем подкасте. — Он был настолько впечатляющим, что никто не мог с ним справиться. Но теперь все чаще люди снова и снова дают ему бой. И я скажу это. Никакого неуважения к парню, я не пытаюсь быть его ненавистником. Кормье победил бы Джона Джонса в ту субботу. Джона Джонса, который дрался с Сантосом, Кормье бы победил.

Я не говорю, что Джонс становится все хуже, я просто говорю, ну, это ясно видно, бойцы его догоняют. Его бой против Густафссона в конце прошлого года, это было здорово, потому что Густафссон дал ему очень близкий бой в прошлый раз. Я подумал: «Ух ты, взгляни на это, как впечатляет Джонс». Он никогда не позволяет сопернику дважды дать ему тяжелый бой. Первый его бой с Кормье был довольно близок, второй он заканчивает ударом ноги в голову. С пикограммами или нет. Первый бой с Густафссоном был очень близок, во втором бою он его приканчивает.

Затем он дерется с Энтони Смитом и, конечно, Энтони дрался очень оборонительно, но дело дошло до решения. И затем он сражается с Тиаго Сантосом. Эти два парня, между прочим, оба дрались в среднем весе. И Сантос дал ему хороший бой».

КОММЕНТАРИИ()