Канело провел встречу с руководством Golden Boy

Чемпион мира в среднем весе Сауль «Канело» Альварес вместе со своими юристами в понедельник провел встречу с руководством компании Golden Boy. О чем именно шла речь на этой встрече, неизвестно, но после нее президент Golden Boy Эрик Гомес заявил, что слухи о разногласиях между руководством компании и ее главной звездой по большей части не имеют под собой никаких оснований.

«У нас с Канело нет никаких проблем, — цитирует Гомеса Yahoo Sports. — Люди любят болтать, везде очень много неверной информации, а правда заключается в том, что мы работаем над организацией для Канело лучшего боя из возможных. Стал бы для нас ударом его уход? Да, конечно, потому что в боксе нет другого такого бойца, как Канело. Стал ли уход Мэнни Пакьяо ударом для Top Rank? Несомненно, однако они пережили это, произвели перезагрузку и продолжают работать. Однако у нас ситуация далека от этого. Я слышу все эти разговоры и не понимаю, откуда они берутся — все это определенно неправда».

Между тем, как сообщает Yahoo Sports со ссылкой на свои источники, Канело отказывается общаться с Гомесом и с владельцем Golden Boy Оскаром Де Ла Хойей, соглашаясь разговаривать только с пресс-секретарем Рамиро Гонсалесом и матчмейкером Роберто Диасом (Гомес эту информацию отрицает). При этом его конфликт с Де Ла Хойей тянется уже несколько лет: в 2013 году Оскар не присутствовал на бое Канело против Флойда Мейвезера (за четыре дня до поединка он добровольно лег в реабилитационную клинику, хотя многие сомневались в наличии такой уж острой необходимости в этом), а затем неоднократно пропускал пресс-конференции перед боями своего звездного клиента.

Напомним, что Альварес накануне публично высказал свое недовольство срывом боя против Сергея Деревянченко, который стоил ему чемпионского пояса IBF, и заявил, что не был в курсе всех сделок, которые Golden Boy заключали от его имени. В частности, он никогда не обещал в третий раз встретиться с Геннадием Головкиным, однако при подписании контракта с DAZN кто-то из руководства компании дал такое обещание от его имени.

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й