Менеджер Масвидаля: Нам обещали, что следующий бой для Хорхе — титульный или денежный

Американский боец смешанных единоборств Хорхе Масвидал не выдвигал UFC ультиматумов, а лишь следует договоренностям с UFC, заявил в твиттере менеджер Хорхе Абрахам Кава.

О варианте боя с Ником Диасом:

«Мы уже пытались запланировать бой в декабре. Ник не проявил интереса. Так что сомневаюсь, что будем еще раз пытаться сделать этот вариант».

О переговорах про титульный бой или денежный поединок:

«Никаких ультиматумов не было. Мы ничего внезапно не выдумывали. Об этом велись переговоры еще до боя с Аскреном. Ему это обещали. Следующий бой Хорхе будет либо титульным, либо денежным.

Все говорят, что у него рекорд 2-2 в 4 боях, но вот в 7 боях рекорд 5-2 с досрочными победами над Аскреном (самый быстрый нокаут в UFC), Тиллом, Ковбоем [Дональдом Серроне], Элленбергером и одна победа решением над Пирсоном. Никто не блефует. Следующий бой для Хорхе — титульный. Я никогда не говорил, что он станет следующим претендентом».

О Леоне Эдвардсе:

«Эдвардсу нужны победы над сильными соперниками. Он проигрывает каждый раз в боях с топами. Эдвардс побил парня с рекордом 1-2 и единственной победой над легковесом, и внезапно бой с ним необходим? В этом нет смысла. Масвидал побил 3-го и 4-го номера подряд, подряд яркие нокауты».

КОММЕНТАРИИ()