Ковингтон — Джорджу Сент-Пьеру: Ты мешок как и Вудли, прекрати нести чушь о желании драться с Хабибом Нурмагомедовым

Бывший временный чемпион UFC в полусредней весовой категории Колби Ковингтон раскритиковал Джорджа Сент-Пьера за слова про бой с Хабибом Нурмагомедовым. В интервью Submission Radio Ковингтон прокомментировал намерение Тайрона Вудли тренироваться с Сент-Пьером.

О планах Тайрона Вудли тренироваться с Джорджем Сент-Пьером:

«Кто? Вудли? Он уже никто, его имя ничего не значит. Он уже даже не в топ-20. Вы уже не увидите его боев. Имеет ли это значение? Все эти парни уже в прошлом.

Я говорю про обоих. Они оба мешки, они ужасны. Вудли уже прошел пик своей славы. У него нет ни капли мотивации. Парень отстой. Он сгорел без остатка. Когда он еще был тут, он был хорош, но все в прошлом. И он сам это знает. Поэтому он и не будет больше драться. Поэтому он снялся с боя с Робби Лоулером из-за боли в пальце. А Колби «Хаос» Ковингтон пришел спасать UFC с четырьмя неделями подготовки».

О Джордже Сент-Пьере, который был угловым на том же турнире, где дрался Ковингтон:

«Он знал, что ему нужно держаться подальше от великой американской машины побед. Он знает, что я для него плохой вариант. У него ноль процентов шансов на победу в бою со мной. Он знал, что нужно держаться подальше от меня. Это было мое шоу. Это я дерусь в главном бою турнира. А он ушел на пенсию, и теперь всем на него плевать. Его аура исчезла. Он уже не может побеждать, так что ему нужно прекратить нести чушь о желании драться с Хабибом. Он ни с кем не хочет драться.

Он лишь хочет появления своего имени в заголовках, как и Тайрон Вудли. Он тоже ищет внимания, преследуя меня. Посмотрите на все мои сообщения на неделе [в социальных сетях]. Он меня преследует всюду. Он все комментирует, каждое сообщение. Ты бегаешь от меня уже три года, мелкая [ругательство]. Оставайся на TMZ и обсуждай Кардашьян».

Ранее по теме

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й