Дмитрий Салита не планирует отпускать Джаррелла Миллера

Промоутер Дмитрий Салита отреагировал на недавнее заявление супертяжеловеса Джаррелла Миллера о поиске другого промоутера. По его словам, если Миллер действительно занят этим, то он зря тратит время, поскольку связан контрактом с ним и Грегом Коэном.

«Джаррелл связан эксклюзивным промоутерским договором с компаниями Salita Promotions и Greg Cohen Promotions, — сказал Салита в интервью The Ring. — Я работаю с Джарреллом с самого начала его карьеры. Потребовалось очень много усилий и стратегического планирования, чтобы вывести его на бой за титул чемпиона мира против Энтони Джошуа в его родном Нью-Йорке, и он получил бы за этот бой самый большой гонорар в карьере».

Напомним, что Миллер, который планирует вернуться на ринг в октябре, после окончания дисквалификации, наложенной на него WBA за применение запрещенных препаратов, накануне сообщил, что хотел бы к моменту возвращения избавиться от контракта с Салитой и работать далее с кем-нибудь «более этичным». При этом пока неизвестно, насколько легко Миллеру будет получить лицензию даже после окончания дисквалификации WBA: он не был дисквалифицирован ни одной спортивной комиссией, поскольку на момент положительного теста не имел лицензии и формально не считался действующим боксером, однако это не означает, что спортивные функционеры захотят брать на себя ответственность за выдачу боксерской лицензии злостному нарушителю, провалившему три допинг-теста подряд. По словам Салиты у него на данный момент нет никакой информации о контактах Миллера со спортивными комиссиями по вопросу получения новой лицензии, но он полагает, что таких контактов не было.

КОММЕНТАРИИ()