Кормье о Нурмагомедове: Вера, преданность семье и боевые навыки сделали его невообразимо яркой звездой

Чемпион UFC в тяжелой весовой категории Даниэль Кормье назвал качества Хабиба Нурмагомедова, сделавшие его крупнейшей звездой в зале АКА, где оба тренируются.

«Кевин Айол: Расскажи, в чем секрет успеха Хабиба Нурмагомедова, с которым ты тренируешься уже 7 лет. Я знаю, что ты задолжал ему обед...

Даниэль Кормье: Это безумная история. Это совсем на меня непохоже. Я всегда плачу за свой обед! Даже если я банкрот. Я и сейчас заплатил бы за обед, но  у него теперь больше денег, чем у меня.

Он просто самый трудолюбивый. Он пришел совсем молодым, когда он не знал английский язык. Он просто смотрел. Когда вы не можете общаться, вы можете только обращать на все внимание. И он внимательно наблюдал за работой моей, Кейна Веласкеса, Джоша Томпсона, Джона Фитча — всех. Он менял свои привычки.

Я думаю, что это вера, преданность семье, преданность команде, преданность самому себе. Его навыки борьбы, его ударные навыки лучше, чем люди думают. Он выдающийся боец смешанных единоборств. Все его человеческие качества подготовили его к тому, чтобы быть особенным настолько, что люди к нему тянутся. Он стал невообразимо яркой звездой. Он стал самой крупной звездой в истории зала АКА».

КОММЕНТАРИИ()