Кормье о бое с Миочичем: Я дрался на равных с золотыми перчатками, и еще ни разу с ним не боролся

Чемпион UFC в тяжелой весовой категории Даниэль Кормье намекнул на то, каким может стать его повторный бой с экс-чемпионом Стипе Миочичем 17 августа.

«Даже на самой вершине бойцы допускают ошибки. Называть ошибку во втором бою с Джонсом моей слабостью это слишком смело, потому что она мне стоила поединка лишь однажды. Если я попал по Миочичу тем ударом из клинча, то это становится его слабостью? Или он исправит эту ошибку? Я полагаю, что он исправит, как и я исправил свою ошибку защиты от ударов ногой в голову.

Я знал, что если найду момент нанести этот удар из клинча, то я причиню определенный ущерб. Но я не ожидал, что он так быстро рухнет. Каким бы выдающимся бойцом Стипе ни был, я вижу у него много зияющих дыр и пробелов в навыках. Для меня это удобный поединок. В базе своей он умеющий бороться боксер. А я в боях с такими соперниками выхожу победителем, — произнес Кормье в интервью Кевину Айолу. — Я всегда ищу за счет чего я могу показать себя еще лучше в повторном бою. Во-первых, в бою с Миочичем не уверен, что я сам могу быть лучше. Как можно добиться столь же впечатляющего результата, но иным способом? Я начал замечать в Миочиче новые пробелы. Я ведь даже не боролся с ним, верно? Я сражался с ним только в стойке, причем сражался на-равных с золотыми перчатками. Это придало мне уверенности в себе. Когда он попадал по мне, я чувствовал его мощь, но она была не такой, какую я ожидал».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й