Тренер Фьюри о сложностях с подбором соперника для следующего боя

Бен Дейвисон, тренер экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Тайсона Фьюри, в интервью BT Sport рассказал, что они рассматривали пятерых других соперников для следующего боя Фьюри, который планируется на сентябрь этого года, но столкнулись с разного рода сложностями. Ожидается, что следующим соперником британца станет 28-летний шведский боксер Отто Валлин, и Дейвисон не стал это прямо отрицать. В числе других кандидатов он назвал обязательного претендента на титул IBF Кубрата Пулева, россиянина Александра Поветкина, недавно попавшегося на допинге Джаррелла Миллера, временного чемпиона WBA Тревора Брайана и поляка Адама Ковнацкого.

«Были другие кандидаты, которым были сделаны предложения. Это было очень непросто, — рассказал Дейвисон. — Есть Эл Хэймон с PBC, есть Top Rank, DAZN с Джошуа и прочее. Все они хотят держать своих супертяжей у себя».

«Я знаю, что Пулев обязательный претендент на титул IBF, он не собирается соглашаться на бой с Тайсоном Фьюри, не хочет этого боя. Было предложение Александру Поветкину — он выбрал бой с Хьюи Фьюри. Это все непросто, понимаете».

«Тайсон сказал, что хочет боя с Джарреллом Миллером — ему не дадут лицензию ко времени боя. Затем он назвал Тревора Брайана, который подписался на бой с Мануэлем Чарром. Это очень сложно. Адам Ковнацкий работает с PBC. Джошуа и Руис проведут реванш. Луис Ортис и Деонтей Уайлдер тоже».

Дейвисон также решил успокоить фанатов, напомнив, что Фьюри и чемпион WBC Деонтей Уайлдер планируют провести второй бой в начале следующего года.

«Не секрет, что Тайсон и Деонтей рассчитывают провести бой в начале следующего года, — сказал Дейвисон. — Так что [происходящее] это лишь временно и не конец всего, так как большие бои на пороге».

КОММЕНТАРИИ()