Компания MTK запускает новый турнир в трех весовых категориях

Британская менеджерская компания MTK Global, основанная известным британским боксером Мэттью Маклином, объявила о запуске своего турнира в трех весовых категориях под названием «Golden Contract» с участием «обладателей титулов и боксеров из мировых рейтингов со всего мира». Состязания пройдут в полулегком, первом полусреднем и полутяжелом весах. В каждом весе будет по восемь участников, а главным призом победителю станет «двухлетний контракт на пять боев с одной из крупнейших мировых промоутерских компаний, гарантирующий шестизначные гонорары за каждый бой».

Для создания дополнительной интриги состав пар станет известен только за неделю до боев, когда будет проведена жеребьевка. Все титулы, принадлежащие участникам турнира будут на кону в поединках, и организаторы обещают дополнительные бонусы за досрочные победы. Транслировать бои турнира в США будет ESPN+, с которым у MTK Global есть долгосрочное соглашение, организаторы приглашают другие телекомпании к сотрудничеству.

MTK уже объявила первых участников турнира. В полулегком весе это Райан Уолш, Ли Вуд и Хайрон Сокаррас. В первом среднем — Охара Дэвис, Энтони Йигит и Тайрон Маккенна. В полутяжелом  — Хоуси Бертон, Стивен Уорд и Серж Михель.

MTK Global сотрудничает с такими известными боксерами как Тайсон Фьюри, Карл Фрэмптон, Дэвид Прайс, Майкл Конлан, Билли Джо Сондерс и другими.

Ранее по теме

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й