Хосе Рамиресу интересен бой против Эдриэна Бронера

Чемпион WBC и WBO в первом полусреднем весе Хосе Рамирес заявил, что ему был бы интересен поединок против экс-чемпиона мира в четырех весовых категориях Эдриэна Бронера, который недавно заявил, что хочет вернуться в этот вес и способен отобрать титулы у Рамиреса и чемпиона WBA Реджиса Прогрейса.

«Я бы встретился с Эдриэном Бронером. Если это серьезно, и я решу свои вопросы, тогда я буду рад встретиться с ним, — цитирует Рамиреса Fighthub. — У него не заладилось в полусреднем весе. Возможно в первом полусреднем у него получится лучше. Надеюсь, он сделает это, потому что в первом полусреднем нам нужны такие имена, как Эдриэн Бронер. Считаю, это будет хороший, зрелищный бой. Не думаю, что Бронер выдержит мой темп, но я буду только рад встретиться с кем-нибудь вроде Эдриэна Бронера».

Ранее Реджис Прогрейс тоже заявил, что готов предоставить Бронеру возможность подтвердить свои слова делом. Отметим, что в октябре этого года Бронер может провести поединок против украинца Ивана Редкача в рамках полусреднего веса, в котором американец выступает после потери своего чемпионского титула в первом полусреднем весе из-за неудачи на взвешивании. С 2017 года он провел в этом весе четыре боя и лишь в одном одержал победу.

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й