Питер Фьюри: Хьюи может стать лучшим в супертяжелом весе

Питер Фьюри, отец и тренер 24-летнего британского супертяжеловеса Хьюи Фьюри, считает, что его сын может стать лучшим боксером мира в своей весовой категории, и учитывая именно стремление к этой цели, они подходят к назначенному на 31 августа поединку против российского боксера Александра Поветкина. По мнению Фьюри-старшего, сейчас в супертяжелом весе нет однозначного первого номера, и Хьюи имеет такие же шансы стать им, как и любой другой супертяжеловес.

«Номер один — это когда супертяж побил всех остальных, — цитирует Питера Фьюри Sky Sports. — Пока этого не произойдет, никто не может считаться номером один. Это заблуждение. Это мнения людей, и они могут быть правы, кто я такой, чтобы судить, но никто не лучше других, пока не вышел на ринг и не победил».

«Да, он может сделать это, но, как я говорил, все может случится, — сказал Фьюри о победе сына в поединке против Поветкина. — Многое не относящееся к боксу может случиться, так что все будет хорошо, если он будет держаться плана на бой и действовать должным образом, и он твердо настроен сделать именно так. Скажем так, у него есть точно такой же шанс сделать это, как и любого другого из топ-5».

КОММЕНТАРИИ()