Энди Руис подтвердил свое нежелание боксировать в Саудовской Аравии

Чемпион WBA, IBF и WBO в супертяжелом весе Энди Руис в интервью ESPN Deportes подтвердил озвученную им накануне позицию: он не хочет ехать в Саудовскую Аравию для проведения матча-реванша с Энтони Джошуа и рассчитывает, что этот бой пройдет в США.

«Я ничего пока не подписывал, мы ведем переговоры, — заявил Руис. — Они хотят провести бой в Саудовской Аравии, но нам надо посмотреть и переговорить с моей командой. Я хочу, чтобы поединок снова прошел в Нью-Йорке, где я одержал победу. Я дам Джошуа шанс попробовать победить меня, и если он хочет получить чемпионские пояса, то ему придется приехать ко мне».

Напомним, что по словам промоутера Эдди Хирна контракт на матч-реванш был подписан еще перед первым боем, поэтому Руису не требуется ничего подписывать дополнительно, а согласно уже подписанному контракту он не имеет права голоса при выборе места и времени проведения реванша. Хирн высказал готовность отстаивать эту позицию в суде, поставив Руиса перед выбором: либо он примет условия реванша, либо надолго или даже навсегда потеряет возможность проводить бои.

КОММЕНТАРИИ()