Тайсон Фьюри: Руис нокаутирует Джошуа и в реванше

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри считает, что его соотечественник британец Энтони Джошуа не сможет взять реванш у американца Энди Руиса-младшего и вернуть себе чемпионские пояса WBA, IBF и WBO в супертяжелом весе, которые Руис неожиданно отобрал у Джошуа, победив его техническим нокаутом в июне этого года. Матч-реванш назначен на 7 декабря этого года.

«Я верю в то, что конец чего-то одного это одновременно начало чего-то другого, и все крутилось вокруг Джошуа, когда он выходил на бой с Руисом, — сказал Фьюри в эфире ESPN  First Take. — Когда он выходил против Руиса, никто не давал Руису шанса, но сейчас все крутится вокруг Руиса, и я считаю, что Руис сделает то же самое и второй раз и займет место Джошуа в трехголовом монстре [супертяжелого веса]».

«Я считаю, что Руис выиграл каждый раунд в том бою с Джошуа, — добавил Фьюри. — Это не был шальной удар как у Хасима Рахмана с Ленноксом Льюисом. В реванше Льюис собрался, не пропускал и нокаутировал его. А Джошуа явно проигрывал раунды, он был перебоксирован, перебит и затем трижды оказался на полу».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й