Исраэль Адесанья: Если Уиттакер хочет победить — пусть делает тейкдаун

Временный чемпион UFC в среднем весе Исраэль Адесанья считает, что единственный шанс Роберта Уиттакера одержать победу в их бою — это использовать свои борцовские навыки. Напомним, что бойцам предстоит встретится 6 октября.

«Мой совет Роберту — делать тейкдаун, — сказал Адесанья на пресс-конференции. — Если он хочет выполнить работу, пусть делает тейкдаун. Я имею в виду, никто не смог этого сделать. Если он хочет драться со мной в стойке, то я люблю стоять и бить. Я бы посоветовал ему удерживать меня в партере 6 октября».

«В моем последнем бою я выглядел, как картофелина — я позволил мексиканцу немного коснуться меня. В его бою с кубинцем, он также много падал и был сильно потрясен».

«Мне только что исполнилось 30 лет. Я сейчас в расцвете сил, только что начал. Он моложе меня,  я не забыл об этом, но он пропускал очень много ударов. А я тот парень, от которого ты не захочешь пропускать удары. Я хорошо умею бить в корпус. Почему бы мне не использовать это потому, что у него же там была операция или что-то такое?».

КОММЕНТАРИИ()