Тайсон Фьюри: Думаю, что Ярд нокаутирует Ковалева

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри поддержал своего соотечественника и товарища по команде промоутерской компании Фрэнка Уоррена Энтони Ярда перед поединком 24 августа в Челябинске против чемпиона WBO в полутяжелом весе Сергея Ковалева. По мнению Фьюри, 28-летний Энтони Ярд за счет своей молодости может победить 36-летнего чемпиона, лучшие годы которого уже позади.

«Я вижу шансы у Энтони Ярда, правда, — сказал Фьюри в интервью BT Sport. — Думаю Ковалев на спаде, он был очень хорошим чемпионом в свое время и очень много добился, но я думаю, что поражения от Андре Уорда подкосили его. Он проиграл Элейдеру Альваресу, затем взял реванш, но я считаю, что молодость всегда сильнее». 

«Я думаю Энтони Ярд нокаутирует его, не просто победит по очкам, а победит досрочно, потому что именно это ему необходимо в бою в России, — добавил британец. — Я думаю, он сделает это, и если он не сможет победить Ковалева, ему следует забыть о боксе, потому что в этом случае что ему делать дальше? Я не утверждаю, что Ковалев ни на что не годен, но хороший молодой боксер должен побеждать хорошего боксера старше себя».

КОММЕНТАРИИ()