Эррол Спенс хочет боя с Мэнни Пакьяо после поединка с Портером

Чемпион IBF в полусреднем весе Эррол Спенс заявил, что после назначенного на 28 сентября объединительного боя с чемпионом WBC в этом весе Шоном Портером намерен провести поединок против 40-летнего обладателя титула WBA Мэнни Пакьяо.

«После этого боя я ожидаю встречи с Мэнни Пакьяо. Я определенно хочу поединка против Мэнни Пакьяо, — сказал Спенс в интервью TMZ. — Он будущий член Зала славы, легенда, он дрался с сильнейшими боксерами и моего времени и прошлых времен. Неизвестно, когда Мэнни Пакьяо решит уйти из бокса, поэтому я хочу боя с ним».

Отметим, что Спенс уже неоднократно высказывал свое желание встретиться с Пакьяо, и они даже встретились для интервью после победы Спенса над Майки Гарсией в марте этого года. Относительно до сих пор обсуждаемого матча-реванша между Пакьяо и Флойдом Мейвезером-младшим Спенс назвал свою причину, почему он не хочет этого боя.

«Я не хочу этого боя, — сказал Спенс. — Флойд заработал достаточно денег, пусть даст заработать и молодым. Я не хочу, чтобы он возвращался на ринг».

КОММЕНТАРИИ()