Билли Джо Сондерс: Глядя бои Канело и Головкина, я думал, что могу побить обоих

Чемпион WBO во втором среднем весе Билли Джо Сондерс, недавно перешедший к промоутеру Эдди Хирну, чтобы иметь возможность выступать на платформе DAZN, где проводят свои поединки Сауль «Канело» Альварес и Геннадий Головкин, уверен, что сможет победить любого из них.

«Я смотрел бои Головкина и Канело, от которых все были в восторге, и думал, что могу побить обоих, — заявил Сондерс в интервью Sky Sports. — Мне 29 лет, сейчас мои лучшие годы, и если я не смогу побить 37-летнего [Головкина], значит что-то не в порядке. Уверен, что победил бы его с большим отрывом. Я готов боксировать с Головкиным в любой весовой категории, в которой он захочет. Я покажу всему миру, как легко смогу перебоксировать его. Я сделаю это увереннее, чем Канело, и все тогда будут требовать боя между нами».

Сондерс полагает, что его стиль станет неразрешимой проблемой и для Альвареса. «У него были серьезные проблемы в поединке против Эрисланди Лары, — отметил Сондерс. — Думаю, Лара выиграл этот бой. И в то время Канело был в своей лучшей форме, а сейчас ему требуется поддержка для коленей и локтей».

Билли Джо Сондерс также полагает, что Геннадий Головкин заслуживал победы в первом поединке против Сауля Альвареса, но во втором уступил, и это произошло не потому, что Канело стал боксировать лучше, а потому что сам Головкин начал сдавать.

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й