Стипе Миочич: Когда Кормье поднял меня, я думал, что был там около часа

Чемпион UFC в тяжелом весе Стипе Миочич заявил, что знал о том, что он проигрывал Даниэлю Кормье по ходу их поединка.

«Мне нужно было прекратить драться, как сучка, — сказал Миочич на пресс-конференции. — Я дрался как сучка, действительно. Ничего не могу сказать плохого о Кормье, он очень крутой. Он дрался с лучшими в мире, он побеждал лучших в мире. Мне потребовалось время, чтобы поймать мой ритм. Я просто не чувствовал его».

«Я говорил с моим тренером ранее на этой неделе о том, что мне нужно будет попробовать бить в корпус. Он любит высоко держать руки. И никто на самом деле не тестировал его хорошими ударами в корпус, кроме Андерсона Сильвы. Поэтому я ударил его пару раз, а потом увидел, как он вздрогнул».

«Пару раз я чувствовал, что меня ткнули в глаза, но, возможно, это было не так, я не знаю. Просто пару раз мне показалось, что там мог быть палец. Я не знаю, был ли это сустав, не знаю. Но мы преодолели это».

«Слушай, он потрясающий боец, он заставляет людей чувствовать себя некомфортно. Он делал это в течение первых двух раундов, но потом я начал ориентироваться. Я видел, как он замедляется, и я знал, что мне пора включаться».

«Когда он поднял меня в первом раунде, то я думал, что был там около часа. Что это было? Я думал, что он решил устроить рестлерский поединок. Я не знаю, это было странно. Такое случается. В бою может случиться что угодно. Он попадал по мне хорошими ударами сверху, но я не очень волновался. Это тяжело. Он потрясающий борец, и, как я уже сказал, я начал медленно в этих первых двух раундах».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й