Боксер Люк Келлер заявил, что Макгрегор в гневе позвонил ему и принял его вызов на бой

Ирландский боксер Люк Келлер сообщил о согласии экс-чемпиона UFC Конора Макгрегора провести с ним бой. Келлер вызвал на бой Макгрегора после публикации скандального видео, где Макгрегор в пабе бьет пожилого человека за отказ выпить виски его компании. По словам Келлера, Макгрегор после вызова на бой в гневе позвонил ему.

«Он позвонил, и мы обменялись парой слов. Я сказал, что бой перед ним и его нужно провести, а он был полностью за. По телефону он согласился на поединок. 

Это вполне может оказаться только разговором. Хватит ли у него мужество вновь выйти на ринг я не знаю. Он мог просто выплеснуть гнев, но сейчас все зашло до того, что я передал это дело в руки моих менеджеров, — цитирует Келлера сайт его менеджеров MTK Global. — Я его уничтожу. Он дрался с 40-летним бойцом [Флойдом Мейвезером-младшим], который нянчился с ним несколько раундов. А затем он устал, потому что все знают, что он уже не живет прежней жизнью [бойца]. Ирландская публика отвернулась от него, они согласны заплатить за то, чтобы кто-нибудь его размазал».

КОММЕНТАРИИ()