Отто Валлин: Что если нокдауны от Уайлдера не прошли даром для Фьюри?

28-летний шведский боксер Отто Валлин очень рад тому, что получил возможность провести поединок против экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Тайсона Фьюри и настраивается только на победу. В интервью Sky Sports Валлин задался вопросом, не оказали ли отрицательное влияние на стойкость Фьюри к ударам два нокдауна, особенно второй, в прошлогоднем поединке против чемпиона WBC в этом весе Деонтея Уайлдера.

«В супертяжелом весе любой может оказаться на полу, поэтому этот вес так интересен, — сказал Валлин. — Фьюри продемонстрировал хорошую челюсть и большую храбрость в том бою, но, возможно, эти удары не прошли для него бесследно».

«Провести такой бой — это просто мечта, — добавил Валлин о поединке с Фьюри 14 сентября в Лас-Вегасе. — Он может оценивать мою опасность так, как ему заблагорассудится. Я сконцентрирован на том, чтобы быть готовым к бою на 100 процентов, и я буду готов».

Отметим, что Валлин ранее приезжал в качестве спарринг-партнера к другому британскому супертяжеловесу Энтони Джошуа, и швед пожелал ему победы в предстоящем матче-реванше с Эдни Руисом.

«Я очень его уважаю, и хочу увидеть его успешное возвращение на ринг, — сказал Валлин. — Он отличный парень».

КОММЕНТАРИИ()