Стивен Эспиноса: Showtime не планирует сокращать трансляции бокса

Президент Showtime Sports Стивен Эспиноса уверяет, что телеканал Showtime не планирует сокращать трансляции бокса и тем более полностью отказываться от них, как это сделал осенью прошлого года его главный исторический конкурент HBO.

«Showtime не собирается никаким образом и ни в какой форме сокращать трансляции бокса. Любой, кто утверждает иное, просто не имеет понятия, о чем он говорит. Мы остаемся как и ранее преданными боксу и грядущие анонсы подтвердят это», — написал Эспиноса в Твиттере, реагируя на высказывания подписчиков, вызванные тем, что на сайте телеканала сейчас анонсированы трансляции всего двух малозначительных вечеров бокса, а многие боксеры, чьи бои ранее транслировал Showtime, теперь боксируют в шоу, которые показывает телеканал FOX.

Отметим, что чуть ранее Эспиноса сообщил в интервью The Athletic, что до сих пор не знает, будут ли они транслировать матч-реванш между Деонтеем Уайлдером и Луисом Ортисом — промоутер боя Эл Хэймон уклоняется от ответов на вопросы об этом.

Напомним также, что вскоре после объявления об отказе HBO от трансляций бокса промоутер Боб Арум сделал прогноз, что Showtime тоже уйдет из бокса в течение года, поскольку такие трансляции и связанная с ними инфраструктура не являются «профильным активом» для телеканалов, ориентирующихся на массовую аудиторию.

КОММЕНТАРИИ()