Головкин и Хирн официально объявили о начале сотрудничества

Промоутерская компания Эдди Хирна Matchroom Boxing сегодня официально объявила о начале сотрудничества с экс-чемпионом мира в среднем весе Геннадием Головкиным и его промоутерской компанией GGG Promotions.

«Для меня большая честь быть причастным к карьере Геннадия Головкина, — прокомментировал Хирн. — Я давно восхищаюсь Геннадием как болельщик, восхищаюсь тем, как он ведет бизнес. Мы объединяем силы в очень интересный момент. Геннадий — один из самых известных и зрелищных бойцов на планете, и я с нетерпением жду начала нашего сотрудничества над организацией боя за титул чемпиона мира против Сергея Деревянченко, который состоится в «Мэдисон Сквер Гарден» 5 октября».

«Мы знаем, что болельщики всего мира хотят увидеть третий бой против Канело, — добавил промоутер. — Но у Геннадия имеется масса других возможностей по всему миру, над которыми мы планируем работать вместе. Сейчас первоочередная задача — выиграть титул 5 октября».

Согласно информации, опубликованной в соцсетях, начало сотрудничества с Хирном не означает, что Головкин расстанется с Томом Леффлером, который по-прежнему сохраняет за собой пост управляющего директора GGG Promotions.

Ранее по теме

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й