Бой Ковалев–Ярд: реакция в Твиттере

Фрэнк Уоррен, промоутер: «Энтони Ярд сегодня заставил нас всех гордиться им. Он продемонстрировал смелость льва и был в нескольких секундах от победы. Решающую роль в конечном итоге сыграл опыт, и полученный в этом бою опыт поможет Энтони Ярду в дальнейшем. Мои поздравления Сергею Ковалеву, который продемонстрировал, что не просто так является великим чемпионом».

Джулиан Уильямс, чемпион мира в первом среднем весе: «Энтони Ярду нечего стыдиться. Он бился с великим боксером и не потерялся. Я впервые смотрел его бой и был впечатлен».

Леннокс Льюис, экс-чемпион мира в супертяжелом весе: «Великолепная победа Сергея Ковалева, который доказал, что у него еще достаточно пороха. Энтони Ярд — молодой растущий талант. Выше голову, твои акции растут, и ты еще вернешься с победой!»

Джош Уоррингтон, чемпион мира в полулегком весе: «Великолепный бой. Главным оружием оказался джеб Ковалева. Ярд проявил характер, выдержал несколько сильных ударов, но пропустил слишком чистый удар. Временами создавал очень много проблем Ковалеву, снимаю перед ним шляпу. Ковалев продемонстрировал опыт и второе дыхание в конце боя. Отличная попытка со стороны Ярда».

Карл Фрэмптон, экс-чемпион мира в двух весовых категориях: «Ярд может стать чемпионом мира, но он ДОЛЖЕН спарринговать. Никогда не слышал ничего более нелепого».

Адам Бут, тренер и менеджер: «Между потенциалом и достижениями — огромная пропасть. Бокс — это спорт, в котором важнейшую роль играют базовые элементы, фундамент — вне зависимости от стиля боксера. Привнося новые идеи, не следует забывать уроки прошлого. Энтони Ярд лишь в начале своего пути».

Дэвид Аллен, британский супертяжеловес: «Ковалев — боксер элитного уровня, у него джеб мирового класса, и он показал, что опыт играет ключевую роль. Но необходимо поздравить и Энтони Ярда: отличная попытка, которой можно гордиться. Он выступил фантастически, лучше, чем я ожидал… Сегодня был не его день, но когда-нибудь он наступит».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й