Россия подаст заявку на проведение чемпионата Европы по боксу 2021 года в Челябинске

В минувшую субботу в Челябинске состоялась встреча генерального секретаря Федерации бокса России Умара Кремлева и временно исполняющего обязанности губернатора Челябинской области Алексея Текслера в рамках которой, было решено что Россия подаст заявку на проведение чемпионата Европы по боксу 2021 года в Челябинске. 

Помимо подачи заявки на проведение чемпионата Европы, было предложено провести финал всероссийской спартакиады в 2020 году в Челябинске, а также в дни саммита ШОС и БРИКС — боксерский матч.

В рамках встречи Генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Назарович Кремлёв вручил благодарственное письмо за организацию Международного дня бокса в Челябинске врио Губернатора Алексею Леонидовичу Текслеру.

На встрече также обсуждался ряд вопросов, в том числе проведение последнего этапа подготовки национальной сборной команды по боксу среди мужчин перед чемпионатом мира в Челябинской области, городе Златоуст. Докладывал главный тренер Сборной команды России по боксу среди мужчин Виктор Борисович Фархутдинов. В Златоуст на заключительный этап сборов приедут команды из Японии, Израиля и Венесуэлы.   

На встрече также присутствовали первый заместитель генерального секретаря Федерации бокса России Татьяна Кириенко и руководитель Дирекции Федерации бокса России в УФО Дмитрий Дягилев.
 

КОММЕНТАРИИ()