Гэтжи: Готов наказать наркомана Макгрегора за удар по старику, а потом показать как драться с Хабибом

Американский боец смешанных единоборств Джастин Гэтжи оценил варианты поединков для Конора Макгрегора и объяснил в разговоре с TMZ, что он хочет с ним сделать после скандального видео, где Конор бьет пожилого посетителя бара.

«Он назвал много имен и похоже, что  намерен вернуться. Это хорошо. Думаю, что я с ним однажды встречусь. Если я одержу яркую победу над Дональдом Серроне, то его соперником должен стать кто-то вроде меня. Такой боец как Дональд Серроне может. Сомневаюсь, что это будет Тони Фергюсон. Возможно, что он проведет бой с проигравшим в бою Дастина Порье и Хабиба Нурмагомедова, но сомневаюсь, что он этого хочет. Так что следующий вариант это я. 

Сейчас он на третьей строчке, что я считаю безумием. Но ведь у него есть много власти [над UFC]. Он не дрался два с половиной года, но сейчас он вынужден провести бой, поэтому мы о нем и говорим. Он больше всех остальных привлекает внимание. Он все равно является самой яркой суперзвездой в спорте, хотя даже не дерется.

Так что конечно я хочу избить его. Я видел запись, как он бьет пожилого человека. Хочу ли я ударить его за это? Конечно [ругательство]. За такое я готов его избить. На вашем видео он выглядел наркоманом. 

Мне сейчас плевать, он будет соперником или Дональд Серроне. Я хочу пояс чемпиона UFC. Он у россиянина сейчас. Я выйду и покажу Конору как нужно с ним драться. Тебе надрали зад, а потом ты заявляешь, что от тебя бегали? Хабиб уронил тебя ударом, избил и заставил сдаться. 

Ему вообще стоит наслаждаться деньгами. Мы все занимаемся нашей работой, чтобы заработать достаточно денег и свалить. Но у него нереального масштаба эго. Уверен, это его приведет к одному или двум нокаутам».

Новости по теме

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й