Тренер Энтони Ярда не собирается ничего менять

Тунде Аджаи, тренер британского полутяжеловеса Энтони Ярда, нокаутированного в субботу Сергеем Ковалевым в поединке за пояс WBO, не считает, что этот бой обозначил необходимость что-то менять в их тренировочном процессе.

«Не было такого, чтобы соперник его перебоксировал или еще что-то в этом роде, — заявил Аджаи в интервью BT Sport. — Нам нечего менять, надо просто продолжать делать то, что мы делаем. Разве Сергей избивал его? Никак нет. Сергей сказал, что у Энтони отличная защита. Он заставлял Сергея промахиваться, тот молотил воздух. Надо просто продолжать делать то, что делаешь, и со временем станешь делать это лучше. Мы говорим о молодом человеке, находящемся на начальном этапе карьеры. Менять на самом деле нечего. Его день еще придет».

Напомним, что в преддверии боя с Ковалевым и после него Энтони Ярда и его тренера Тунде Аджаи неоднократно критиковали за неортодоксальный подход к тренировкам, из которых Аджаи, в частности, исключил такие базовые для большинства боксеров вещи как спарринги и пробежки.

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й