Хорхе Линарес: Кэмпбелл может победить Ломаченко за счет длины рук

Экс-чемпион мира в трех весовых категориях Хорхе Линарес, встречавшийся с обоими участниками субботнего поединка за титулы WBA, WBO и WBC в легком весе между Василием Ломаченко и Люком Кэмпбеллом, полагает, что Ломаченко является в этом бою фаворитом, но и у Кэмпбелла при определенных условиях есть шансы на победу.

«Это очень интересный бой, — сказал Линарес в интервью ESPN. — Ломаченко немного быстрее Кэмпбелла. Кэмпбелл выше и хорошо умеет использовать свою дистанцию атаки. Думаю, длина рук и дистанция атаки станут проверкой для Ломаченко в трех-четырех начальных раундах, поскольку он любит боксировать на ближней дистанции. Ломаченко скорее всего будет атаковать по корпусу, а не в голову… Кэмпбелл выиграет единогласным решением, если будет правильно использовать свою дистанцию атаки, которая создавала мне проблемы в некоторых раундах. Но он не должен полагаться только на длину рук, ему необходимо действовать очень активно на протяжении всего боя. Я выиграл у Ломаченко именно те раунды, в которых действовал активно и шел на него. Кэмпбелл не может просто ждать Ломаченко в центре ринга. И он ни в коем случае не должен оказываться у канатов. Но могу сказать одно: у Кэмпбелла отличные шансы на победу, не удивляйтесь, если он уронит Ломаченко, как это сделал я».

«Я определенно хочу встретиться с победителем этого боя, — добавил Линарес. — Я снова боксирую в легком весе и после своего ближайшего боя надеюсь встретиться с одним из этих парней».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть