Амир Хан: Бой с Пакьяо — это просто слова

Бывший чемпион мира в первом полусреднем весе Амир Хан в интервью WBN сообщил, что не рассматривает всерьез появившиеся сообщения о том, что чемпион мира в полусреднем весе Мэнни Пакьяо хочет провести с ним поединок на Ближнем Востоке. По словам Хана, никто от имени Пакьяо с ним не связывался, и до получения предложения обсуждать тут нечего.

«Слушайте, никто из команды Мэнни Пакьяо со мной не связывался. Насколько я понимаю, это просто болтовня с его стороны, — сказал Хан. — Если предложение будет, я его изучу. Если Пакьяо хочет начать переговоры и перестанет водить меня за нос, тогда я готов рассмотреть его предложение, когда он его сделает. Но в данный момент, он просто болтает о нашем бое».

Хан также сообщил, что ему пока не поступало никаких предложений от его промоутера Эдди Хирна, в частности, о возможном бое против Келла Брука или о выступлении с Бруком в одном шоу 23 октября для подготовки их очного поединка.

«Не могу сказать, так ли это, я еще не видел предложения, — сказал Хан. — Если Эдди готовит предложение, ему нужно связаться со мной. Я принимаю решения о своей карьере, и я готов рассмотреть любое серьезное предложение. Я думаю, они просто упоминают обо мне, чтобы о Бруке не забывали. Я еще не знаю, буду ли я работать с Эдди Хирном или проведу бой на Ближнем Востоке. Если не поступит хороших предложений, тогда я вероятно проведу бой в начале следующего года».

КОММЕНТАРИИ()