Менеджер Нурмагомедова — Фергюсону: Приноси задницу в марте-апреле, получи взбучку и завершай карьеру

Чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов может встретиться в следующем поединке с одним из трех кандидатов. Менеджер Хабиба Али Абдельазиз назвал всех трех в интервью ESPN.

«Хабиб тренируется, он в форме и готов. Мы видели, что он сделал с Дастином Порье. Это уничтожение. Он — просто не человек. Мы никогда такого бойца не видели, и, думаю, не увидим. Хабиб сейчас готов сразиться с любым. Это может быть Джордж Сент-Пьер, парень с дешевыми очками, известный под именем Тони Фергюсон, или это может быть Джастин Гэтжи. Полагаю, что Тони был лидером тройки. Но давайте поговорим о нем немного. 

Тони провел один бой в 2017 году, один бой в 2018 году и один бой в 2019 году. И он отклонил титульный бой, верно? Ты не можешь выдвигать требования с одним боем в год. Нет права требовать после такого боя с Серроне. Мы видели, что он проиграл первый раунд с Серроне. Посмотрите, что с ним сделал Джастин Гэтжи. Кто заслуживает [титульный бой]? У Тони длиннее серия побед, но вы сами видели доминирование Гэтжи. Если Тони станет следующим, то Джастину остается ждать титульного боя или сразиться с ирландцем.

Тони выдающийся боец, и за это я его уважаю как спортсмена. Но как человека я его не уважаю. Он кое-что неправильное говорил в адрес Даниэля Кормье перед боем со Стипе Миочичем. С ним что-то не в порядке. Приноси задницу в марте-апреле, получи взбучку и завершай карьеру. Все, финиш».

КОММЕНТАРИИ()