Уайлдер: Никто не заслуживает титула абсолютного чемпиона больше, чем я

33-летний чемпион WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер уверен в том, что скоро он станет участником поединка за звание абсолютного чемпиона мира в этом весе, и именно он выйдет из него победителем, так как он верит не только в силу своего удара, но и в силу своего слова и личную убежденность в том, что никто кроме него не заслуживает места на вершине супертяжелого веса.

«Будет один чемпион, одно лицо, одно имя, и это имя будет Деонтей Уайлдер, — сказал американец в интервью Sky Sports. — Если все пойдет хорошо. Это зависит не только от меня. Но я говорю с уверенностью. Я знаю, что все пойдет по плану. Остальным нужно решить свои задачи, но я верю, что когда они это сделают, мир увидит один из самых больших поединков в их жизни. Кто заслуживает этого больше, чем я? Я — лидер, король, правитель. В моих словах есть сила. Что я говорю, то и происходит».

23 ноября Уайлдеру предстоит провести матч-реванш с Луисом Ортисом, которого он победил в прошлом году, а затем ожидается его второй бой с экс-чемпионом мира Тайсоном Фьюри, с которым он тоже в прошлом году свел поединок вничью, но не исключено, что Уайлдер предпочтет бой за звание абсолютного чемпиона мира с обладателем титулов WBA, IBF и WBO Энди Руисом, если тот сохранит свои титулы в матче-реванше с их бывшим обладателем Энтони Джошуа. Уайлдер и Руис сотрудничают с одним советником Элом Хэймоном.

 

КОММЕНТАРИИ()