GLORY 69 на AllBoxing.Ru: Дмитрий Меньшиков: Хочу уйти с ринга победителем

12 октября в Дюссельдорфе, Германия состоится турнир по кикбоксингу GLORY 69, в котором выступит российский тайбоксер Дмитрий Меньшиков. Соперником нашего средневеса станет опытный Йоан Конголо из Швейцарии, побеждавший чемпиона организации в 77 кг Седрика Думбе, но последнее время выступавший в профессиональном боксе. В 2018 году Меньшиков провел в рамках GLORY два поединка, оба завершил досрочно.

Возглавит турнир титульный бой в легком весе: чемпион Марат Григорян против претендента Тиджани Безтати. Прямой эфир GLORY 69 можно будет посмотреть на AllBoxing.Ru. Начало трансляции — 20:00 мск.

Дмитрий Меньшиков по традиции готовился в родном зале в Прокопьевске в ДК имени Маяковского под руководством своих наставников – заслуженного тренера России Виталия Викторовича Миллера и Валерия Юрьевича Винокурова.

Сегодня, 11 октября, состоится процедура взвешивания бойцов. Накануне Дмитрий ответил на несколько вопросов.

– Поделись мнением о сопернике?
– Мой соперник очень опытный, титулованный. Конголо – на сегодня один из самых серьезных оппонентов в моей карьере. Мы посмотрели во время подготовки его поединки, разобрали для себя его сильные и слабые стороны.

– Его опыт сыграл роль в подготовке?
– Мне не важно какой у него опыт. Я считаю, что у меня даже есть преимущества: я молод, у меня большие планы и амбиции в GLORY, и, соответственно, желание сделать в ринге больше для победы!

– Что-то новое внесли в подготовку?
– Помимо основной подготовки внесли много кардио. Боевых «фишек» и функциональной подготовки было с избытком на сборах в Таиланде на острове Самуи
в одном из лучших лагерей – «SuperPro», за возможность тренироваться там спасибо
нашему другу и спонсору – компании ЗАО «Стройсревис». У меня было несколько спарринг-партнеров. Мои одноклубники – двукратный чемпион мира «Боев по правилам TNA», участник турниров GLORY Алексей Ульянов, чемпион России по тайскому боксу среди профессионалов Андрей Хромов, помогал и настраивал многократный чемпион GLORY Артем Вахитов, которому я желаю скорейшего восстановления. Ребята из Федерации тайского бокса Кузбасса приехали помочь – победители и призеры всероссийских и международных турниров Сергей и Иван Косых, Владимир Габов. А также спасибо всем ребятам, которые помогали в зале. Все прошло по плану.

– Дмитрий, есть планы завершить досрочно этот поединок?
– Я таких планов не строю, все покажет ринг. Все будет видно во время боя. С волнением я справляюсь во время подготовки, чтобы излишние эмоции не мешали мне выполнять мою работу. Сейчас я испытываю только боевой настрой, волю к победе, и большое желание победить.

ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА ВИДЕО

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть