Роб Брант встретится с победителем боя Мурата-Батлер

Бывший чемпион WBA Regular в среднем весе Роб Брант получит возможность вернуть себе этот титул, когда встретится с победителем боя между действующим чемпионом WBA Regular Риотой Муратой и канадцем Стивеном Батлером, сообщает ESPN. По словам сопромоутера Бранта Грэга Коэна, сейчас представители боксеров завершают достижение договоренности об этом. Напомним, что в июле Брант лишился титула во втором поединке против Мураты, проиграв техническим нокаутом во втором раунде. До этого, в октябре прошлого года, Брант достаточно неожиданно победил Мурату единогласным решением судей и отобрал у него титул WBA Regular.

После поражения Брант решил воспользоваться закрепленным в контракте правом на реванш, но затем представители боксеров решили его отложить и провести по промежуточному бою. Мурата в декабре встретится с Батлером, а Брант проведет поединок в январе. Это также даст Бранту время сработаться со своим новым тренером Брайаном Макинтайром, который является наставником Теренса Кроуфорда.

«Я думаю, этот план удобен всем, — сказал Коэн. — Роб и Мурата проведут промежуточные бои перед своим третьим боем, а если победит Батлер, то так тому и быть. Но это хорошая возможность для Роба и Макинтайра провести тренировочный лагерь перед поединком за титул».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть