Все россияне выбыли из турниров PFL в легком и полулегком весах

Несколько часов назад завершилось шоу PFL, в рамках которого состоялись четвертьфиналы и полуфиналы Гран-При в легком и полулегком весах. В рамках турнироввыступали сразу несколько российских бойцов, но не одному не удалось дойти до финального боя.

Ахмед Алиев и Рашид Магомедов встретились уже на этапе четвертьфинала, и Алиев сумел одержать достаточно уверенную победу по очкам. В полуфинале Алиев встретился с Нейтаном Шульте. Ахмед очень уверенно провел первый раунд, разбивая соперника в стойке, но во втором раунде Шульте выполнил тейкдаун и провел успешный удушающий прием.

Ислам Мамедов встречался в четвертьфинале Гран-При с таджикским бойцом Лойком Раджабовым. Бой завершился ничьей, но экстра-решение судей было отдано Раджабову, который в дальнейшем дошел до финала. В финале Раджабову предстоит встретиться с Шульте.

В Финал турнира полулегковесов вышел прошлогодний победитель Лэнс Палмер и Даниэль Пинеда. Россиянин Мовлид Хайбуллаев проиграл Пинеде нокаутом в первом раунде на этапе четвертьфинала.

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть