Уолт Харрис рассказал о тренировках с Уайлдером, бое с Оверимом и о встрече с Овечкиным

Американский боец смешанных единоборств Уолт Харрис надеется провести подготовку к бою с экс-чемпионом K-1 Алистаром Оверимом вместе с чемпионом мира по версии WBC Деонтеем Уайлдером. В интервью Хелен Ии Харрис рассказал о своем поединке 7 декабря с Оверимом.

О поединке с Алистаром Оверимом:

«Стилистически мы очень хорошо подходим для поединка. Мы оба ударники. Оба добились большого числа досрочных побед в карьере. Этого и хотят видеть фанаты. Поэтому UFC и сделали этот бой.

На моей стороне преимущества в возрасте, скорости, подвижности и гибкости. К тому же я сейчас на пике, неудачное время для поединка со мной. Я поднимаюсь все выше и выше, а он застрял на плато. Так что в целом я вижу свою победу нокаутом».

О тренировках с Деонтеем Уайлдером:

«На этой или следующей неделе я свяжусь с ними и выясним, состоятся ли наши тренировки. Было бы очень полезно накануне поединка с Оверимом встретиться с лучшим боксером мира. Да, думаю, через несколько недель все состоится».

О Стипе Миочиче и величайшем тяжеловесе в истории ММА:

«На мой взгляд он им не является. Это Рэнди Кутюр. Это просто мое мнение. Но Стипе на пути к этому статусу. Федор Емельяненко? Федор тоже среди кандидатов, забыл совсем о нем. Он и Рэнди. Я назвал Рэнди потому, что он сделал революцию в понимании ММА. Для меня это важно. Федор побил многих выдающихся бойцов. Стипе тоже идет к этому статусу. Посмотрим».

О встрече с Александром Овечкиным:

«Это был нереально крутой момент. Я большой фанат хоккея. Болею за клуб «Питтсбург Пингвинз», так что все мои друзья меня проклинали за то, что я пошел на игру «Вашингтон Кэпиталз». Но там меня радушно приняли. Я встретился с Овечкиным, он один из моих любимых игроков».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й