Макгрегор посетил Украину, поговорил о Ломаченко, Хабибе, Фергюсоне и BMF-титуле

Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор посетил Украину и дал прогноз на бой чемпиона UFC в легкой весовой категории Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона. На пресс-конференции, организованной Parimatch, Макгрегор рассказал о боксе, мечтах и своих будущих соперниках. 

Организатор предложил Макгрегору дать прогнозы на бои и в случае, если Конор угадает исход, компания отправит на каждую ставку по 10 тысяч долларов на благотворительность. Конор поддержал и пообещал вложить столько же. Конор поставил на победу Хабиба Нурмагомедова над Тони Фергюсоном и победу Нэйта Диаса над Хорхе Масвидалем

Об украинских боксерах:

«Украинские боксеры феноменальны. Я хорошо знаю Василия Ломаченко, потому что много лет изучал его бои. Он выдающийся боксер, первый номер рейтинга p4p. Мне кажется, что в одной дисциплине человек может застояться, нужно пробовать иное, например ММА. Поэтому я хотел бы его увидеть в смешанных единоборствах. Как я пошел в бокс для боя с Флойдом Мейвезером, так и он может прийти в UFC и сразиться с Генри Сехудо. Это олимпийский чемпион. Настало время ему попробовать силы в ММА.

Усика я хорошо знаю, он недавно дрался с Тони Белью. Он поднялся в тяжелую весовую категорию, где собрались удивительные бойцы. Есть Тайсон Фьюри. Один из самых ловких бойцов дивизиона. Есть чудовищно сильный Энтони Джошуа. У Деонтея Уайлдера немыслимая мощь. Есть Луис Ортис с нокаутирующей мощью и мастерством почти как у Тайсона. Тяжелый вес очень яркий и мне нравится за ним наблюдать».

О мечте:

«Я еще о многом мечтаю. Многое я уже воплотил в реальность. Я стал чемпионом нескольких весовых категорий, но еще остались цели».

О слабых сторонах Хабиба:

«Мы существенно переоценили его навыки борьбы и неверно оценили его ударные навыки. Это мы исправим. Будем более агрессивны в борьбе. Например, я забирал себе эпизоды с клинчами в третьем раунде. Но было слишком поздно. Другое изменение это правильный настрой. Я не был в себе до конца уверен из-за травм. Много небольших изменений нужно внести в подготовку, когда утвердят матч-реванш.

Когда я покинул арену, я смотрел на повторы эпизодов снова и снова. Я выслеживал последовательность действий. И вспоминал подготовку. В ней что-то было необходимо, а что-то излишне. Мы все исправим, можете не сомневаться».

О следующем бое:

«Мы очень близки к объявлению боя. Вскоре после этой поездки объявление должно состояться. До UFC я дрался каждую неделю или месяц. Сейчас много политики и все это усложняет ситуацию. Должно быть постоянство [в выступлениях]. Как только мы пройдем через эту политику, мы получим бой. Я в боях не получаю большого ущерба. Я жажду вернуться в бои.

Отсутствие боев это не мое решение. Многие события происходят, политика и закулисье. Я вернусь. Я благодарен за ваше терпение. Как только мы сломаем эту политику, я вернусь.

Я пытался получить бой на турнире 14 декабря. Но по каким-то причинам, они откладывают. Я даю им даты, несколько штук подряд. Но по каким-то причинам для меня это сложно реализовать. Я хочу просто соревноваться, хочу снова почувствовать остроту, хочу показать лучшие свои качества.

Надеюсь, что у нас будет благотворительный турнир по ММА без гонорара. Весь гонорар пойдет на благотворительность. Я даже предложил гонорар за бой с Фрэнки Эдгаром отдать на благотворительность. Но это сложно. Но мы близки к объявлению».

О поединке Нэйта Диаса и Хорхе Масвидаля:

«Диас его побьет. У него опасный бокс, гораздо больше опыта. Хорхе на хорошей серии из двух боев. И как можно понять, индустрия прощает прошлые поражения».

О поединке Тони Фергюсона и Хабиба Нурмагомедова:

«Будет интересно посмотреть, но мне кажется Хабиб его победит. Но нужно видеть обстоятельства, потому что любой может победить в любой день. Тони тоже очень сильный боец, он стойкий. Его роняли более мелкие бойцы, но он вставал. Я ставлю на Хабиба».

О BMF-титуле, за который сражаются Масвидал и Диас:

«Я разработал дизайн этого пояса. На нем стоит моя подпись. Этот пояс явлен миру благодаря мне, настоящему [ругательство]. Безусловно, я слежу за одним из них [кто сражается за этот пояс]».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й