Эдди Хирн: Юбанк скорее всего проиграет Коробову

Промоутер Эдди Хирн считает, что решение Криса Юбанка-младшего спуститься в средний вес, чтобы встретиться с Матвеем Коробовым в поединке за временный чемпионский пояс WBA, является серьезной ошибкой.

«Коробов — худший соперник, которого Юбанк мог выбрать. Он мог бы провести очень резонансные бои в Британии против Каллума Смита или Билли Джо Сондерса, но вместо этого выбрал соперника, о котором никто не слышал, с которым никто не хочет встречаться, и которому он скорее всего проиграет, потому что у Коробова максимально неудобный для него стиль, — сказал Хирн в интервью Boxing Social. — Кто дает советы Крису Юбанку-младшему? Это безумие».

«Эдди спрашивает, кто дает мне советы? — ответил на этот выпад Юбанк-младший у себя в Твиттере. — Ну, это явно не тот человек, который посоветовал ему организовать бой Энтони Джошуа против Энди Руиса-младшего. Если Каллум Смит и Билли Джо Сондерс — такие интересные боксеры, почему Хирн не организует поединок между ними? В любом случае спасибо за рекламу моего боя».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть