Нонито Донэр: Победы и поражения нужно принимать достойно

Экс-чемпион мира в четырех весовых категориях Нонито Донэр, проигравший в упорном бою Наоя Иноуэ в финале Всемирной боксерской суперсерии 8 ноября в Токио, в соцсетях поблагодарил свою команду и своих поклонников за веру в него и поддержку, которую они оказывали ему в ходе турнира, поблагодарил японскую сторону за оказанное гостеприимство, и рассказал, что попросил Иноуэ дать ему на время кубок Мохаммеда Али, который тот получил за победу в Суперсерии, чтобы объяснить кое-что важное своим сыновьям.

«Наконец, моей семье, моей любви. Я воин на щите, — написал Донэр. — Я приехал в Японию, чтобы завоевать кубок Мохаммеда Али. Я обещал своим сыновьям, что они увидят его утром. И со слезами на глазах я смиренно попросил Иноуэ дать мне его до утра, не ради меня, а ради моего обещания».

«Это будет жизненным уроком, который мои парни скоро получат. Что ты можешь приложить все усилия и потерпеть неудачу. Ты будешь выигрывать. Ты будешь проигрывать. Но в любом случае ты будешь делать это достойно».

«Они увидят трофей, который мы не заберем с собой и поймут, что это значит — работать еще упорнее. И я рассказал о битве, которую я провел. О том, что я лучше поставлю жизнь на кон, чем сдамся. И о том, что мы всегда будем бороться».

 

 

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й