Наоя Иноуэ подписал контракт с Top Rank

26-летний чемпион WBA и IBF в легчайшем весе Наоя Иноуэ и его японский промоутер Хидеюки Охаши из Ohashi Promotions подписали сопромоутерское соглашение с американской компанией Top Rank, и в следующем году планируется, что Иноуэ проведет два поединка в США, а третий в конце года — на родине в Японии. Договоренность об этом была достигнута заранее, но ее вступление в силу зависело от исхода объединительного поединка 8 ноября против Нонито Донэра. Иноуэ победил Донэра единогласным решением судей, и стороны объявили о подписании контракта.

«Наоя Иноуэ — редкий талант, тот тип боксера, который появляется раз в десятилетие, — сказал глава Top Rank Боб Арум об Иноуэ, который после 19-ти боев является чемпионом мира в трех весовых категориях и входит в топ-10 лучших боксеров мира независимо от весовой категории. — Он уже суперпопулярен в Японии, и сразу же станет главной звездой в США, Это один из лучших боксеров всех времен, который начинает лучшие годы своей исторической карьеры».

«Это большая честь подписать контракт с Top Rank и боксировать на ESPN, — сказал Иноуэ. — С нетерпением жду 2020 года. Однажды я уже боксировал в Америке, и с нетерпением жду возможности сделать это снова в самом ближайшем будущем».

 

 

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й