Артем Лобов: Конфликт с Хабибом еще далек от завершения

Ирландский боец смешанных единоборств российского происхождения Артем Лобов не оставил в прошлом конфликт с чемпионом UFC в легкой весовой категории Хабибом Нурмагомедовым. В подкасте Чела Соннена Артем рассказал о своем отношении к конфликту.

«— Если бы сегодня встретил Хабиба, то какой бы она была? У вас отношения нормальные на сегодняшний день? Ты сказал бы ему «привет» или проигнорировал?

— Нет, точно не нормальные. Все еще есть нерешенные вопросы. Думаю, что со временем конфликт придет к завершению. Но сейчас точно далеко до этого.

— Я знаю, что ты из России и поэтому странная ситуация, когда российские фанаты могут встать не на твою сторону, будто ты зашел за черту.

— Это фанаты Хабиба, у меня тоже много фанатов в России, которые поддерживают меня. Очевидно, что и на его стороне тоже много фанатов. Очевидно, что эти фанаты всегда найдут, что сказать обо мне. Но это меня не беспокоит, потому что сохраняет мое имя в заголовках и в запросах к интернет-поиск. В результате это помогает удерживать мой гонорар на высоком уровне».

Ранее по теме

КОММЕНТАРИИ()