Камару Усман: Масвидалю повезло стать кассовым бойцом

Чемпион UFC в полусредней весовой категории Камару Усман не впечатлен поединком Хорхе Масвидаля и Нэйта Диаса, который дал дивизиону новый титул — BMF-титул.

«Не могу сказать, что был впечатлен. Потому что Масвидал остался прежним, он не изменился. Он всегда будет драться именно в таком стиле. Ему повезло стать кассовым бойцом.

Даррен Тилл его ронял в первом же раунде. Если бы его удар по Тиллу во втором раунде прошел мимо, то как бы сложился их бой? Если бы не прошел удар коленом в бою с Аскреном, то как бы прошел их бой? Я не говорю, что это удача, ведь он отрабатывал этот навык. Но вопросом к нему много, — цитирует Усмана mmafighting.com. — Безусловно, нельзя отрицать его достижения. Он проделал феноменальную работу, воспользовавшись шансом. В этом я за него могу лишь порадоваться. Сейчас он получил огромное внимание. 

Но в конечном счете, важно ли тебе видеть такое внимание к себе, но никогда не стоять на вершине? Мне нравится, что за ним идет весь этот хайп. Много глаз за ним следят. Мне было бы интересно встретиться с ним в поединке».

Ранее по теме

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й