Юбанк-младший: Считаю, что Коробов победил Чарло в прошлом году

Британец Крис Юбанк-младший 7 декабря в США проведет поединок за временный чемпионский титул WBA в среднем весе против российского боксера Матвея Коробова, и хотя Юбанк считает, что Коробов заслуживал победы в своем прошлогоднем поединке против чемпиона WBC в среднем весе Джермалла Чарло, британец уверен в своей досрочной победе над Коробовым, и рассчитывает, что эта победа приведет его к бою с Чарло, который в этом же вечере бокса 7 ноября встретится с Деннисом Хоганом.

«Меня нельзя остановить или отодвинуть в сторону. Я не из тех, кто рад просто выйти на ринг, — заявил Юбанк в интервью Showtime. — Я хочу нокаутировать каждого соперника, не важно кто это. И Матвей Коробов отличный боксер. Я считаю, что он победил Чарло в бою в прошлом году. Но я собираюсь выйти на ринг и нокаутировать его. Я громко заявлю о себе в США».

«Это моя цель, — сказал Юбанк о поединке против Джермалла Чарло. — Мы выступаем в главных боях вечера, и определенно этот бой можно организовать. Я считаю, что я значительно лучше как боксер, чем он. Я уверен, что получу возможность продемонстрировать свое мастерство в поединке против него в ближайшие полгода».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й