Деонтей Уайлдер: Хочу уйти с рекордом (52-0, 51 КО)

34-летний чемпион WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер (41-0-1, 40 КО) хочет уйти из бокса с уникальным послужным списком — 52 победы, ни одного поражения и 51 победа нокаутом. На это он отводит себе ближайшие шесть лет и призывает поклонников бокса ценить его достижения на профессиональном ринге уже сейчас.

«Думаю, я могу. Я уже на полпути, — ответил в интервью Fighthype Уайлдер на вопрос о том, сможет ли он побить рекорд Мейвезера — (50-0, 27 КО). — Учитывая то, как я боксирую, и мои планы относительной моей карьеры, я определенно добьюсь этого. 52-0 с 51-ой победой нокаутом, это будет потрясающий послужной список. Мне осталось выступать всего шесть лет».

«Еще шесть лет, и я уйду. За эти шесть лет я хочу дать всем те бои, которые они хотят увидеть, — добавил Уайлдер. — Если вы хотите, чтобы я встретился с интересующими вас боксерами, пусть они выйдут против меня. Многие говорят, что хотят боя со мной, но потом у них находят допинг или они понимают, что не так уж и хотят драться со мной».

«Я хочу, чтобы когда люди думали о боксе, они думали о Деонтее Уайлдере, — сказал американец. — Мне осталось всего шесть лет, а потом я уйду с ринга. Так что любите меня сейчас. Признайте меня сейчас. Когда я уйду, вы будете по мне скучать, потому что больше никто не будет нокаутировать соперников так, как Деонтей Уайлдер. Это очевидный факт».

КОММЕНТАРИИ()