Мэнни Пакьяо планирует выйти на ринг весной 2020 года

Чемпион WBA в полусреднем весе Мэнни Пакьяо планирует провести свой следующий поединок в марте-апреле следующего года, когда у него появится время, свободное от его политической деятельности на Филиппинах. 40-летний Пакьяо в 2010 году стал депутатом нижней палаты парламента страны, а в 2016 году стал сенатором.

«Я могу провести бой в марте-апреле, потому что в это время в работе сената будет перерыв», — сказал боксер в интервью Manila Bulletin, которая также сообщила, что возможной датой следующего боя Пакьяо является 11 апреля. Шон Гиббонс, глава промоутерской компании Пакьяо MP Promotions, который поддерживает контакт с американским советником филиппинца Элом Хэймоном, подтвердил, что бой планируется на весну следующего года: «Он проведет бой в первом квартале 2020 года, но конкретной даты еще нет».

В качестве возможных соперников филиппинца называют экс-чемпиона мира в двух весовых категориях Дэнни Гарсию и экс-чемпиона мира в четырех весовых категориях Майки Гарсию. Тренер Пакьяо Фредди Роуч недавно сказал, что предпочитает бой с Дэнни Гарсией, так как у Майки Гарсии в полусреднем весе есть только одностороннее поражение от Эррола Спенса.

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й