Джесси Харт проведет поединок с Джо Смитом-младшим

11 января в США бывший двукратный претендент на титул во втором среднем весе Джесси Харт, недавно дебютировавший в полутяжелом весе, проведет поединок против Джо Смита-младшего, который в марте этого года претендовал на титул в полутяжелом весе и проиграл единогласным решением судей чемпиону WBA Дмитрию Биволу.

«Я сконцентрирован и готов показать все, что умею, — сказал 30-летний Смит. — Возможно для Джесси Харта в этом бое есть что-то личное, но я даже не знал, кто он такой, пока не появилось предложение об этом бое. Я готов. Это будет отличный бой».

30-летний Харт, в своем дебютном поединке в полутяжелом весе в июне этого года победивший другого претендента на титул Салливана Барреру, увидел в поединке против Смита возможность отомстить за своего знаменитого земляка из Филадельфии Бернарда Хопкинса, которого Смит нокаутировал в декабре 2016 года и завершил его боксерскую карьеру.

«Это личное. Бернард вдохновил меня стать тем, кем я стал, — заявил Харт. — Мне будет не по себе, если я не отомщу за то поражение. Я не смогу двигаться дальше, если не побью его. Это филадельфийская история. Личного в этом больше, чем профессионального для меня. Я хочу титульного боя в полутяжелом весе, но сначала мне нужно победить этого парня».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й