Рокхолд: Сейчас я просто счастлив, что не дерусь, приятно сосредоточиться на других вещах

Бывший чемпион UFC в среднем весе Люк Рокхолд рассказал, что не собирается возвращаться в бои, хотя также и не будет делать официального заявления о завершении карьеры в ММА.

«Я доволен тем, где я сейчас нахожусь, — сказал Рокхолд MMA Fighting. — Я много чего сделал в спорте. И я не буду делать громких заявлений. Не буду объявлять, что ухожу на пенсию, а потом, вдруг, возвращаюсь. Я не хотел бы закрывать двери на некоторые вещи в жизни. Сейчас я просто счастлив, что не дерусь. Приятно сосредоточиться на других вещах».

«Бои занимают много времени. Я сделал это, я был на вершине игры. Я просто не испытываю такой страсти, как раньше. Я в предвкушении, чтобы пойти в другие сферы жизни. Я знаю, что у меня много поклонников. Может быть, когда-нибудь я еще буду драться, но я не вижу это на данный момент».

«У меня все хорошо. Я могу выбирать, что хочу делать. У меня есть пара компаний, с которыми я работаю, и у меня есть чеки, поступающие из множества разных истоников. Очевидно, ты не можешь драться вечно. Я могу заработать больше денег вне клетки, так что если я могу это сделать, то почему бы и нет? Не нужно иметь дело с политическим дерьмом, которое приходит с UFC, всем этим, о чем мы знаем. Мне это нравится. Это делает меня счастливым».

«Я занимался этим почти 14 лет. Я покорил две разные организации. Я был лучшим в мире. Я хорошо сплю с этим. Но я никогда не говорю никогда. Я не хочу ставить контрольно-пропускной пункт в жизни. Я всегда оставляю двери открытыми. Так я живу. До сих пор я хорошо себя чувствовал. Я собираюсь сохранить этот менталитет и сохранить этот образ жизни».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й