Майкл Пейдж — чемпиону Bellator: Пусть наслаждается победой над Рори Макдональдом, я хочу матч-реванш как можно скорее

Английский боец смешанных единоборств Майкл Пейдж намерен добиться повторной встречи с Дугласом Лимой, который стал чемпионом Bellator в полусреднем весе 26 октября, победив экс-чемпиона Рори Макдональда в финале Гран-при. Пейдж, проиграв бой Лиме в полуфинале нокаутом во втором раунде, считает, что был в шаге от победы, но рад, что первое поражение в карьере произошло в поединке с таким соперником.

«Если выбирать всех возможных бойцов ММА, то я рад, что проиграл именно ему. Я уважаю его как человека и бойца. Я рад за него и его семью, но я хочу вернуть долг, так что надеюсь, он успеет насладиться успехом. Я хочу с ним бой как можно скорее. Обязательно в новом году. Он сам упоминал, что рад будет дать мне матч-реванш, — сказал Пейдж в интервью подкасту Eurobash. — После нашей встречи я получил много позитивных откликов. Я считаю, что контролировал бой от старта до финиша. Я сокращал дистанцию, наносил удар и уходил. Я его подкосил и обрадовался, слишком сильно обрадовался. Его ноги начали заплетаться, после этого я начал лажать».

Свой следующий поединок Пейдж проведет на турнире Bellator 23 ноября в Лондоне. Его соперником станет дебютант Bellator Джованни Мелилло.

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й