Взвешивание Уайлдер-Ортис, Санта Крус — Флорес, Сеха и Нери не «сделали» вес

Вчера в Лас-Вегасе, США прошла процедура взвешивания перед сегодняшним вечером бокса, в котором состоится три чемпионских боя.

Участник главного поединка вечера, чемпион WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер показал на весах 219,5 фунта (99,6 кг). Его соперник по матчу-реваншу кубинец Луис Ортис оказался заметно тяжелее — 236,5 фунта (107 кг).

Вес чемпиона мира в трех весовых категориях Лео Санта Круса перед поединком за титул в четвертой весовой категории — титул WBA в первом легком весе — составил 129,5 фунта (58,7 кг). Его соперник Мигель Флорес показал ровно 130 фунтов (59 кг).

Регулярный чемпион WBA в первом полулегком весе Брэндон Фигероа показал на весах ровно 122 фунта (55,3 кг), а его соперник Хулио Сеха не сумел уложиться в вес, показав 126,5 фунта (57,4 кг), почти на два килограмма выше лимита. Тем не менее, команды боксеров договорились, что бой состоится, и по правилам чемпионский титул будет на кону только для Фигероа.

Бывший чемпион мира в легчайшем весе Луис Нери в очередной раз провалил взвешивание. Перед боем за вакантный титул WBC Silver в легчайшем весе Луис Нери оказался тяжелее лимита на один фунт, показав на весах 119 фунтов (54 кг). Его соперник Эммануэль Родригес показал ровно 118 фунтов (53,5 кг). В итоге Родригес отказался от денежной компенсации, и этот бой, победитель которого должен был стать обязательным претендентом на титул WBC в легчайшем весе, был отменен.

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть