Кенни Флориан: Я очень впечатлен Колби Ковингтоном

Аналитик UFC Кенни Флориан обсудил предстоящий бой чемпиона UFC в полусреднем весе Камару Усмана против Колби Ковингтона.

«Я думаю, что Усман — потрясающий боец. Но мне трудно поверить, что это был лучший Тайрон Вудли в эту ночь, — сказал Флориан в подкасте Anik & Florian. — Он не выглядел ментально и физически готовым. Он был после операции. Не отнимаю у Усмана достижение, и это было феноменально. Я просто думаю, что он сражался с Вудли в нужное время и смог этим воспользоваться».

«Если бы вы спросили меня до боя Колби с Робби Лоулером, я бы сказал, что Камару Усман очень уверенно победит Колби. Теперь я склоняюсь к Колби Ковингтону. Я ожидал, что с тем темпом в бою он устанет под конец. Но нет. И то, как он улучшился в ударной технике. Он выглядел очень техничным».

«Опять же, я не видел такой выносливости очень долгое время. Хабиб просто борется с тобой и давит темпом в партере, но я не видел такого темпа одновременно на ногах и в борьбе. Я был очень впечатлен выступлением Колби Ковингтона. Ненавидите вы его или любите, этот парень стал мастером боевых искусств».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й